18 dezembro, 2006

Picanha ao Forno com Sal Grosso

rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 2h 00min INGREDIENTES: 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg 3 kg de sal grosso Molho 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola (picada) MODO DE PREPARO: 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas. 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne. 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada. Modo de Preparo do molho: 7. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

0 Comments:

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home